Die St. Hubertus-Schützengilde Merzenhausen 1903 e.V. hat ihren Sitz in Jülich-Merzenhausen und wurde anfänglich als Bruderschaft gegründet. Über die Jahre, besonders aber wegen der Ereignisse im Dritten Reich, formierte man sich zu einer Schützengilde, welche ohne Frage auf Konfession eine Aufnahme für Jedermann ermöglicht.

Heute zählt die Schützengilde rund 35 aktive, also eine Schützenuniform tragende Mitglieder. Darüber hinaus fühlen sich auch mehr als 20 Jungschützen und annähernd 40 Fördermitglieder dem Verein verbunden.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Für Montag, den 11.03.2019, 20:00 Uhr, lade ich hiermit zur Jahreshauptversammlung in die Gaststätte Wirtz ein.

TOP 1    Begrüßung durch den Vorsitzenden

TOP 2    Gedenken für verstorbene Mitglieder