Der geschäftsführende Vorstand:

2. Vorsitzender    =    Christoph Steffens

Geschäftsführer  =    Paul Baumanns

Kassierer             =     Guido Franken

Der Verein wurde 1903 als Schützenbruderschaft gegründet. Wegen der schrecklichen Ereignisse zur Zeit des Dritten Reiches, wurde aus der Bruderschaft eine Gilde. Somit war eine Aufnahme nicht mehr an Konfessionen gebunden. Dennoch ist die Merzenhausener Schützengilde im Bund der historischen deutschen Schützenbruderschaften

Auch wenn wir in diesem Jahr keinen Schützenkönig und keine Prinzessin/keinen Prinz ermitteln konnten, so wird uns dies nicht davon abhalten, Ihnen und uns ein schönes und geselliges Schützenfest zu bieten.!

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Für Montag, den 11.03.2019, 20:00 Uhr, lade ich hiermit zur Jahreshauptversammlung in die Gaststätte Wirtz ein.

TOP 1    Begrüßung durch den Vorsitzenden

TOP 2    Gedenken für verstorbene Mitglieder